style type="text/css"> #pun-main .post-content { background-image : url(http://s16.radikal.ru/i191/0912/62/4529683e1221.jpg); } color : white; background-image: url("http://s48.radikal.ru/i120/0912/e2/299dd66e4e2f.jpg ");}

Naruto Shippuden

Объявление

Naruto Shippuden
Администраторы Модераторы
Хаюми Конан
Саске
Идет Набор!
Новости Ролевой Объявление
•Внесены изменения в дизайн форума
P.S: Благодарим за это нашего администратора Конан ^_^•
•Полностью изменены правила ролевой•
•Ждем вас на нашей замечательной ролевой!•
Здравствуйте дорогие гости!У нас очень хорошая ролевая. Она пока ещё развивается, регистрируйся,пиши анкету на канонического или неканонического персонажа.
Друзья Форума
(((~NarutoLife~)))=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Вопросы к администрации » Ваши жалобы

Ваши жалобы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

..

0

2

- Так, ребят, я конечно понимаю, что наглость - второе счастье, но плагиатить шаблон анкеты - не есть хорошо.
Взяли его вы вот отсюда. И не нужно говорить, что Вы раньше все это придумали, ибо там дата написания:

2009-11-07 16:53:09

а у Вас:

Вчера 02:27:23

Заранее предупреждаю, если намерены доказывать, что данный текст - полностью Ваша выдумка, выложенная на "старом форуме, который умер", ссыль мне пожалуйста на него сразу. В противном случае, убирайте и думайте своими головами.

Отредактировано ОноВамНадо? (2010-01-03 23:55:17)

0

3

ОноВамНадо? минуточку.

0

4

ОноВамНадо? http://narutoshippudeninn.mybb.ru/viewtopic.php?id=5

Цунаде-сама написал(а):

2009-06-23 23:26:15

приятного аппетита ^^

0

5

Хаюми Конан
- Ахах, дарлинг, замениь текст на старом форуме, будучи админом я тоже могу) Не надо этого, думайте своей головкой, а наш шаблон анкеты удалите.

Отредактировано ОноВамНадо? (2010-01-04 00:04:25)

0

6

ОноВамНадо?, дарлингами будешь подруг называть, ты бака, я еще раз говорю писала я само лично, так что отвали!

0

7

ОноВамНадо? написал(а):

Отредактировано ОноВамНадо? (Сегодня 00:04:25)

и когда редактируют, остается такая бня внизу, так точ ты дурнее чем кажешься

0

8

Хаюми Конан написал(а):

и когда редактируют, остается такая бня внизу, так точ ты дурнее чем кажешься

- Боже-боже, вы - там админ, а после редактирования админом ничего не остается)

0

9

ОноВамНадо?, тебе уже и Бог не поможет, милочка =.="
Тебе мало того что ты была взломана и твой фор красиво блестал крутым дизом? Повторим?

0

10

Хаюми Конан
- Эмм.. по всей видимости Вы меня с кем-то спутали)
Взломан? О да-да, читал я уже про Ваших "крутых друзей" с нарутосвод или как там его - бред все это. Ладно, общаться с Вам подобными - совершенно пустая трата времени, в любом случае Вы знаете, что сперли шаблон и этого вполне достаточно.

0

11

ОноВамНадо?, не знаю кто вы там, с кем путаю  или  нет, но в любом случае, если не отвалите, повторный налет ждите)

0

12

Уважаемая, милая девушка, Хаюми Конан. Мне относительно приятно с вами познакомится, собственно представлюсь и я - Рёцку, человек который лично прописывал шаблон анкеты для игрового форума Диковина, лично придумывал словечки вставленные в текст, коие делают его уникальным аки аэрокрафия на любой тачке и незаметить этого просто не возможно, но сейчас не об этом.
Я крайне удивлен и поражен, раздосадован и чертовски зол, я всегда считал что люди которые способны опуститься до такого чтобы скопирайтеть чужой труд, ибо не уверены в себе, без талантливы, не трудолюбивы и совершенно не могут создать чего-то своего чтобы этим похвастаться и порадоваться этим  - уже давно вымерли как вид. Ан нет, я ошибался, вот же оно!!
Уважаемая, Хаюми Конан, вы врете и не краснеете, а очень жаль... мне нравится когда на щеках девушки румянец )
итак.. нужны факты? хорошо.

1. - по поводу где был впервые выложен - полная туфта и подлог, скопирайтить текст можно в любую тему и не оставить никаких внешних "улик" для обычного пользователя, всего навсего не убрав галочку [Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)
]. Но если изменения были действительно внесены, то это обязательно останется в Администрационных настройках - Администрирование/Логи. (конечно если изначально это не ваша тема была) Итак, для развеивания этого мифа, прошу предоставить PrintScreen с логов этого форума -- > http://narutoshippudeninn.mybb.ru/viewtopic.php?id=5  откажетесь - доказываете мою правоту. далее
2. - в копирайте на этот форум, да собственно и на второй вы допустили слудующую ошибку --> нет не одной работающей ссылки. [кстати, PrintScreen я и там и там сделал, так что изменять нарочно что-то сейчас бесполезно]
скажу по секрету... *шепчет* их,, уважаемая моя, должно быть две )
3.- далее по тексту:

Хаюми Конан написал(а):

12 Связь с вами
Указываем e-mail/ICQ, чтобы при необходимости вас возможно было выловить вне форума. ЛС не указываем, до вашей полной регистрации он скрыт.

Милая, а вы знаете, что собственно это означает?)) на вашем форуме эта функция полностью противоречит шаблону и правилам, прикольно да?
4. - разработка этого шаблона обсуждалась в закрытой теме с модераторовским составом, "обсасывался" каждый пунктик, собственно тема существует и сейчас. А что вы можете предоставить.. если это действительно сейчас надо?

нет, ну я не могу понять, неужели нельзя было посмотреть кто шаблон написал, постучаться в аську и сказать: "Рёцку-сама, мне тааак понравился шаблон что вы написали, мне бы так хотелось чтобы он был на моем форуме" и мило покраснеть.. да разве я бы смог устоять перед такой красавицей? я бы сказал, да милая, для вас я хоть звезду с неба достану и подарю...  а в конце бы шаблона стояло авторство и ссылка на первоисточник, ну сложно что ли ?

ну что вы мне скажете ?

0

13

Рёцку =.=" ваш администратор все знает, зря стараетесь)

0

14

Или не админ Т_Т хз

0

15

Хаюми Конан, а при чем тут наш администратор? я возмущен, что мой труд вот так вот юзается без права авторства, а по сему очень прошу убрать это с этого форума и того, что вы привили в пример [типа там шаблон был написан ранее].
это, честно говоря, похоже на дед сад "штаны на лямках". Вы со мной согласны ?)

0

16

Рёцку Т________Т мне теперь вам объяснять еще смысл содеянного? Т____________Т ОноВамНадо? мил человек, объясните своему другу суть.

0

17

*вздохнул*  милая девушка, да мне сугубо параллельно что там у вас случилось, я не знаю сути, но то что это плагиат вы своими сообщениями уже подтвердили, а посему прошу удалить ибо это полный коппирайт игрового форума Dikovina

Ну не люблю я, не нравится, не получаю я каефа доказывая что я не верблюд, не люблю обижать или уличать во лжи девушке.. ну это же смешно...  просто смешно!

Хаюми Конан написал(а):

Борец против плагиата!)

М?

0

18

Рёцку глупо продолжать то в чем вы не знаете сути, уже поздно. я хочу спать, узнайте сутьдела у друга, я все ему сказала, если вам параллельно, мне параллельно на этот разговор, сладких снов..

0

19

Хаюми Конан
хорошо, расскажите мне, что это за суть столь важно дела, что вы настойчиво уперлись и не хотите сделать одолжение ?)
а приходите играть к нам, а?)

Отредактировано Рёцку (2010-01-04 01:16:45)

0

20

Рёцку я подумаю)))

0

21

капец все сперли друг у друга  :D

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Вопросы к администрации » Ваши жалобы