style type="text/css"> #pun-main .post-content { background-image : url(http://s16.radikal.ru/i191/0912/62/4529683e1221.jpg); } color : white; background-image: url("http://s48.radikal.ru/i120/0912/e2/299dd66e4e2f.jpg ");}

Naruto Shippuden

Объявление

Naruto Shippuden
Администраторы Модераторы
Хаюми Конан
Саске
Идет Набор!
Новости Ролевой Объявление
•Внесены изменения в дизайн форума
P.S: Благодарим за это нашего администратора Конан ^_^•
•Полностью изменены правила ролевой•
•Ждем вас на нашей замечательной ролевой!•
Здравствуйте дорогие гости!У нас очень хорошая ролевая. Она пока ещё развивается, регистрируйся,пиши анкету на канонического или неканонического персонажа.
Друзья Форума
(((~NarutoLife~)))=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Не принятые анкеты » Пейн

Пейн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя персонажа
Нагато Фуума- Пейн
2  Возраст вашего персонажа
Примерно 25
3 Селение
Деревня Скрытого Дождя(Аме). Состоит в Акатсуки.
4 Ранг
Выше Джонина.
5 Внешность
Помимо своей реальной внешности, имеет еще 6 тел с различными друг от друга внешностями. "Реальный" образ Нагато достаточно прост: рост примерно 175-180, темные волосы покрывают его лицо до плеч, на лице нет никаких шрамов или дефектов, в глазах сильнейшее из доджутсу- риненган.
Его остальные 6 тел схожи друг с другом цветом волос и большим количеством пирсинга. Тело Яхико, а ныне "Царство Бога" является сильнейшим и считается основным его телом. Его рост так же 176-180см, стоящие рыжие волосы, как и все остальные тела носит перечеркнутую бандану Скрытой Деревни Дождя, в глазах риненган, одет в стандартый плаз Акатсуки.

Нагато
http://i012.radikal.ru/1001/16/156c8d1a4b7b.jpg

Царство Бога- Яхико
http://i045.radikal.ru/1001/de/cc88b9629368.jpg

6 Характер
Характер черезвычайно трудный. Его нестчастное детство и юность повлияли на него так сильно, что теперь он не способен в полной мере испытывать  человеческие чувства из за чего он стал жестоким. Он убивает любого кто встает у него на пути, идет на все чтобы достичь своих целей. Он не разговорчив и его трудно вывести на разговор. Думает только о деле и не отвлекается, что значительно усложняет задачу его противникам так как нет смысла искать у него слабости кроме недостатков его техник. Убивает без калебаний, например он убил бывшего лидера Скратой Деревни Дождя Ханзо, вместе с всей его семьей и радствениками. Однако по его мнению такие убийства себя оправдывают, ибо он считает что его путь возмездия праведен и приведет  в конечном итоге к миру каторого он жаждал с детства.

7 Биография
Нагато родился в Скрыой Деревни Дождя(Аме). В то время шла кровопролитная война между шиноби крупных стран, и его крохотная страна со слабозащещенной деревней Аме, сильно уступала остальным в военной мощи из за чего на их теретории шли крупные битвы и не без жертв мирного населения. Он осеротел в ранем возрасте. Ощущая чувство голода, отсутствие крова, и не способность защетить себя привело его к тому что вся эта боль "просачилвась" в его душу, очерняя ее. Однако он встретил Яхико и Конан, каторые были сиротами  точно так же лишенные всего из за войн. Они стали очень дружны и пытались прожить в этом аду вместе.
Как и остальные Скрытые деревни, Коноха учавствовала в войне. Однажды они встретили 3ех легендарных Санинов Конохи: Джирайу, Тсунаде, и Орочмару. Дети попросили у них немного еды, и они не смогли отказать. В итоге, Джирайа решил остаться в стране и обучить сирот для самообароны.
Он быстро заметил что Нагато обладает легендарными глазами каторыми по легенде обладал мудрей шести путей. Позже Нагато развеял сомнения Джирайи, убив человека в состоянии транса. Обучи их основам, Джирайа покинул их,и вернулся в Коноху.
Долгое время Об этих троих небыло ничего известно, в то время как их стало уже на одного меньше. Нагато забрал тело Яхико, убил прежнего лидера Деревни, и всю егосемью, и назвался Пейном ставл лидером деревни. В деревне его стали называть богом а его напарницу Конан ангелом. Он  вместе с Конан, вступил в организацию "Красная Луна" в виде оффициального Лидера. Нане выполняет приказы Лидера истиного и держит под контролем деревню.

8 Оружие
Не имеет.

9 Техники
Имеет 6 тел,каждое из каторых имеет свою специфику. Риненган дает ему возможность использовать любую существующую технику.

Ринненган - Это самое сильное доджутсу, легендарные Глаза Шести Путей. Благодаря им Нагато может использовать любой из пяти элементов и выучить любое джуцу (кроме Кеккей Генкаев).

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джуцу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна может поглощать абсолютно любую атаку нинджуцу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджуцу.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) – специальное нинджуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудно отслеживаемыми даже для шарингана.

Ame Sho (Дождевая атака) – С помощью этой техники Пэйн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пэйн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной, которые могут отделяться друг от друга.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак, так и от ближних.

Шинра Тенсей - способно всё что угодно оттолкнуть от Пейна вокруг него самого, перерыв между использованием этой техники 5 секунд в это время его обычно прекрывают остальные тела, если усилить напор то можно слабого противника свалить наповал. Так же при усилении техники тратится больше чакры перерыв между использованием техники увеличивается, её можно вообще усилить настолько что она способна уничтожить целую деревню начисто но для этого придётся сконцентрировать всю чакру в Мире Бога т.е. все остальные тела отключаются.

Чибаку Тенсей - В руках Пейна создаётся небольшой энергетический шарик, контролируя эту технику шарик увеличивается и притягивает всё.

Каждое из тел имеет свое направление.

Царство Бога(Яхико)- Сильнейшее тело Пейна, считается основным.

Царство животных- специализируется на призывах.
http://s11.radikal.ru/i184/0908/e1/2cda37ea1a88.jpg

Царство людей- Сражается только в тайждутсу и способей блокировать атки тайджутсу. Так же имеет способность "читать душу" прикладывая руку к голове жертвы способен не только прочесть мысли, но и убить лишь прикоснувшись.
http://s41.radikal.ru/i091/0908/70/875cab41e2b1.jpg

Царство демонов- Атакует в основно в тайджутсу, но имеет технику генджутсу. Хватая жертво за гороло, они начинают видеть иллюзию "Сферу Короля", каторая убивает их вытягивая душу.
http://i027.radikal.ru/0908/20/9f75a6702026.jpg

Царство Асуров- Имеет 4 лица что дает ему зрение на 360 градусов, и 6 рук из каторых он способен выпускать нужное количество наводяящихся ракет.
http://s56.radikal.ru/i153/0908/b7/a62965918b06.jpg

Царство Претов- Способен поглотить нинджутсу любой силы и масштаба, но достаточно слаб в ближнем бою. Он прикрывает остальные тела от мощных атак нинджутсу6 а его в свою очаредь прикрывает Царство Людей от атак тайджутсу.
http://i057.radikal.ru/0908/9f/d9584cf4dc48.jpg

10 Пробный пост
Тему для пробного поста выдает проверяющий модератор
11 Статус
...God...
12 Связь с вами
@- Naravir@gmail.com/ skype- Slurmer

0

2

:flag:
Оцените плз и дайте тему для поста

0

3

Pein подставные утки не требуются

0

4

Хаюми Конан
Не понял,поясни

Отредактировано Pein (2010-01-03 23:49:22)

0

5

Pein ваша анкета чистый плагиат с лайф сториес, не стыдно?

0

6

Хаюми Конан
Ну что то в этом роде я и ожидал. Попытка не пытка. Позволите подать анкету на другого персонажа? Я конечно не знаю, может вы и там плагиат найдете, но я ее писал сам и играл с ней на паре ролевых...

0

7

Pein это полный плагиат с ллайф сториес! Плагиатчиков принимать не буду!

0

8

Хаюми Конан
Что и анкету не посмотрите? олооло. Да я согласен что это был почти полный плагиат))) Ну просто не отыгрывал за этого персонажа, думал тут будут не так внемательны.

0

9

Pein написал(а):

но я ее писал сам и играл с ней на паре ролевых...

Pein написал(а):

Ну просто не отыгрывал за этого персонажа

каваи ^^

0

10

Хаюми Конан
Это что смешно вырывать слова из контекста? ОМГ, можете давать ПРЯМЫЕ ответы.
Не не хотите не надо я то сам способен оценивать свои действия, я признаю что это была дибильная попытка.

0

11

Pein, ну вот, нам дибилы не нужны. молодой человек)

0

12

Хаюми Конан
А я на оскорбления переходил?!Вроде бы нет...

0

13

Pein я вас же процитировала)

0

14

Хаюми Конан
Не я смотрю тут самая умная?! Получила милипиздрическую власть и возомнила что способна якобы остроумно отвечать на  вполне вежливые сообщения и крутить пальцем у веска думая что имеешь власть над кем то. Открою тебе тайну, мне нет дела до твоих мечтаний, я спокойно мог послать тебя сразу как только увидел предъявы в мой адресс, но вежливостью и извенениями на тебя не повлеять я смотрю. Либо тебя кто то подваляет и ты вымещаешь это на мне а я думаю не только на мне, либо ты пару раз уела каких нибуть безхребетных лохов и считаешь что такие левые предъяявы могут когото еще на место поставить. Иди к психолгу сходи, может хоть он тебе глаза то окроет. Кароче что то я затянулся...ИДИ НА ХУЙ СУКА!

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Не принятые анкеты » Пейн